Saturday, May 06, 2006

Más sencillo no se puede

Listo... ahhhhhh un bocado de un afrentado que no espero a la foto. Buen provecho!







El arrocito está listo y se hizo solito.La magia de la cocina y del que le gusta cocinar La vajilla no la uses, es para impresionar ,porque luego hay que fregarla.
Usa platos plásticos le dan mejor sabor
.








Los demás libros de cocina los escondes detrás del horno para No caer en tantación de cocinar otra vez.

4 comments:

Carlos Guzman said...

la clave para llegar al corazón de todo hombre está en el estómago...

Anonymous said...

jajaja Ay santo.. esa comida tan exquisita. Yo estaba por postear mis intentos en la cocina en mi blog de fotos con el título "Mis Desastres Culinarios" porque en verdad yo suckeo en esa área. jajaja Voy a tener que hacer un blog como el tuyo... claro, yo no sé cocinar. Ni un arroz básico... si queda suelto está duro, si queda blandito está amogollado. jajaja Pobrecito de mi marido que me soporta todo. =)

Anonymous said...

Oye, estaba viendo otra vez tu blog y me acabo de dar cuenta que yo también tengo ese libro de cocina, Cocine Conmigo que me lo regalaron como para el 2003-2004. Pero no le he dado uso. Modifiqué la receta para arroz con chorizo y otra cosa ahí. Pero, sería mejor seguir las recetas al pie de la letra para evitar mis desastres. =)

Manuel. said...

hola soy pio valera, caporala,,,
si yo me lo paso bien, pero tu cocinas muy bien...
besos oneida