Monday, August 17, 2009

Como hacer pasta de mangó en 2x3


Lavar bien los mangos.

Ponerlos a hervir enteros.

Por media hora se dejan hervir a fuego mediano o hasta que se rajen. Ese es el termino cuando se empiezan a cocinar.







Todos cogen una apariencia de estarse riendo unos con otros jajaja




Se ponen a escurrir, para que les salga el exceso de agua y que se enfrien.

Se le saca la pulpa pasandolos por un cernidor - colador de alambre para los que no saben.




Se pasa la pulpa por le cernidor de alambre.




Así va quedando la cocina cuando no hay asistenete para fregar.



Se siguen pasando por el colador en la cacerola donde se han de cocinar.


Que raryos! , con la mano quedara más sabrosa la pasta o jalea ,según como quede y se avanza más.



Exprima bien el mango hasta sacarle toda la pulpita.


Pase siempre sobre el colador .









Presione sobre le colador la pulpa para que quede sin pelitos de mangó.



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Una taza de pulpa una taza de Splenda.










Se le dan 24 minutos por primera vez a fuego mediano.


Se continua mezclando , siempre hacia un solo lado ,como se hace con la maicena , para que no se pegue.



Se continua moviendo.




Se va formando una pastita , se sigue cociando por 30 minutos adicionales a fuego mediano





Dejar hasta que que hierva.









Cuando empieza a formar unap ega en el fondo , se retira del fuego.




Se sirve en un envase de cristal y se pone en el resfrigerador.

Se sirve sobre galletas , pan tostado o como le guste. Ya me dió hambre y no queda nada de la



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